Балкон турнира.
|
|
Замечания : 0%
Изморозь, )) У вас на аватарке моя самая любимая из азиатских актрис Мишель Йео, я смотрела все ее фильмы. И почему-то кажется, что это кадр из "Вин-чун", хотя не могу точно вспомнить.
Добавлено (18.07.2018, 23:11) --------------------------------------------- Кроатоан, с вами очень сложно.
ААА. Всегда злюсь на себя потом, когда пишу много слов. Меньше слов - больше смысла. Когда много слов, смысл в них тонет. Вот теперь Sapienti sat.
|
Segers, и при этом сами переходите на личности. Фейспалм. Сапиенти сат, ёпта.
|
Лоторо, Ну будем считать, что вы меня устыдили. )
|
Цитата Segers ( ) И почему-то кажется, что это кадр из "Вин-чун", хотя не могу точно вспомнить. Это кадр из "Власть убийц" ) Оттуда и ник)
|
Цитата Изморозь ( ) Это кадр из "Власть убийц" ) Оттуда и ник) Точно. Вот упущение - оказывается, этот фильм я не видела. Буду смотреть.
Чтобы не совсем флуд: а как там по правилам второго тура, автор под угрозой вычитания баллов обязан будет писать рецензии на все пары соперников, или только на свою пару, или совсем не обязан никого оценивать?
|
Я почему-то был уверен, что Сежерс - мальчик...
|
limonio, я тоже сначала так думал
|
Segers, всех нада оценивать.
|
limonio, Анджарио, Почему это?
Лоторо, ясссно. )
Ребята, а вы все трое... среднего рода )) Не, мне ники нравятся, романтишно.
|
Цитата Чтобы не совсем флуд: а как там по правилам второго тура, автор под угрозой вычитания баллов обязан будет писать рецензии на все пары соперников, или только на свою пару, или совсем не обязан никого оценивать? В правилах об этом есть...
Я тоже сначала думала, что сежерс мальчик. ))
|
Segers, потому что Сегерс, во-первых, мужской род, а во-вторых, мне почему-то ник напомнил что-то вроде "Серёга" ;)
|
Первый тур: голосование в трёх соседних парах. Нарушение карается штрафом в -3 голоса, Segers.
|
Цитата nomer23 ( ) Первый тур: голосование в трёх соседних парах. Нарушение карается штрафом в -3 голоса, Segers. Соседними для условной второй пары могут быть только первая и третья. Или тут и имеется в виду в т. ч. своя?
--- Ясно, меня считали мальчиком, т.к. читали вместо Сегерс что-то типа Сережерс ) А так, Segers - обычная нидерландская фамилия.
|
Цитата Соседними для условной второй пары могут быть только первая и третья. Или тут и имеется в виду в т. ч. своя? Имеются ввиду все пары тура той же ветки...
|
Приглашаю всех еще раз посетить дуэль и оставить там свой голос тут http://for-writers.ru/forum/8-3950-2
|