Отборочный тур. Проза.
|
|
Замечания : 0%
Цитата Суселлл (  ) kemme42, я ж писала в правилах. ) у нас жара, мозги текут...Добавлено (15.07.2018, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Soroka (  ) Короче ребята я в шоке А чего в шоке-то.. работа сильная, хоть и с подвывертами)) Вот во втором этапе уже напрягаться надо посильнее.. эх...
|
Цитата Segers (  ) А теперь можно почитать, какие рецензии авторы на собственные рассказы писали. В некоторых случаях доставляет ))
Практически во всех.
|
Цитата Soroka (  ) Короче ребята я в шоке - хотелось до жути пройти дальше и еще померятся силами... Да, я тоже "писал вполсилы", т.к. отборочный тур, берег идеи на потом. А оказалось... Делаем выводы, плачем, и продолжаем жрать кактус.
Добавлено (15.07.2018, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата volcano (  ) Практически во всех. Вот если бы кто-то собрал все автокомментарии в один пост... :devil:
|
Цитата aequans (  ) перемешала в коробочке от ботинокмогла бы хоть от туфель взять!
Или воспользоваться заклинанием перемешивания.
|
А я все-равно крутой, Хотя конечно не очень доволен своей работой. Могло быть и лучше.
|
|
Рандом рандомнул мне так рандомнул. Такого оппонента рандомнул, что ух и ах. Я как сапер без права на ошибку ))
|
Цитата Многие не прошарили что мальчик сам убил маму
Как и я не прошарил. Я думал она сама от чего-то самоубилась.
Цитата Или воспользоваться заклинанием перемешивания.
xD
|
Цитата Альфонсо (  ) Как и я не прошарил. Я думал она сама от чего-то самоубилась. мда...я иногда бывает сложно заворачиваю...надо быть проще как-то...
|
Сборник во вложении. PDF не влез по размеру, но тоже имеется. Кому нужен, просите.
Жаль, что не в печатном виде. Вот для чего существуют организационные/регистрационные/членские сборы.
|
260 страниц недоразумения
|
|
Вряд ли в современнике в своё время печатали одни шедевры Мастерство дело наживное
|
nomer23, зайди в ЖЛ и посмотри, что сейчас в журналах печатают)
|
во всяком случае, если бы это было оформлено по-человечески, может быть и больше людей это прочитало, или если бы люди знали, что это пойдет в печать, пусть и небольшим тиражом, лучше бы старались.
форум дает иллюзию, что всегда можно все исправить, коллеги-гуру подскажут, найдут ошибки, всегда присутствует мысль - потом сделаю лучше. электронные страницы расслабляют, а отсутствие трофея для кого-то может значительно приуменьшить качество борьбы и сил на ее ведение уж точно не добавляет.
хз. я сборник распечатаю.
|