Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Координаты счастья.
Наград: 11
Замечания : 0%
# 61 08.09.2014 в 22:06
Внутренняя улыбка и гимнастика хоо-поно-поно в сущности одно и тоже. Они вполне впитываются в теорию установления координат в будущем, которое плавно перетекает постоянно в настоящее и правильно установленые координаты делают нашу жизнь безболезненной, реализзованной (все проблемы решены), наполненной светом и радостью, счастливой. Я думаю,что поймал суть всех техник и гимнастик.Читайте Грабового (правда понять его лекции почти не возможно, если не знать, что в них искать. Все говориться по русски, но зашифрованным языком.
Любой из вас может создать свою мысленную гимнастику и назвать своим именем. Главное знать принцип ее создание - установление координат в будущем (возможно и в прошлом). Мы сами определяем места силы (эти точки, к которым стремимся. Чтобы не путать с понятиями Кастаньеды, я назову эти места финишными точками осуществления. Кастаньедовские места силы содержаться же в настоящем. Эти места силы несут другие функции. Они подпитываю нас жизненной энергией и несут функцию защитников, оберегов, талисманов, амулетов.
как их найти? Они сами вас найдут, проявятся в сложных жизненных ситуациях. Судьба вам продбразывает знакомство с ними. Это могут быть, камни, деревья, дома, определенные книги, строчки из книг, крылатые выражения, молитвы, люди. да есть люди,которые индивидуально(даже не догадываясь об этом) нас подпитывают жизненной энергией. Они делятся энергией не со всеми),получая от нас баллы, которые дает им судьба для повышения качества кармы.

местом силы может быть и действие. Это занятие любимым делом,занятие хобби.У некоторых людей- это момент близости с представителем другого пола ,у некоторых затяжка сигаретой или наркотиком,у других стакан вина или водки.А у кого рыбалка,охота. У некоторых это сплетничание,делание подлости кому-то,подсиживание, двуличие в отношении с окружаюшими.

Получается,что места силы - не совсем безобидная вешь для окружаюших и совсем не связаны с нравственым обликом человека и не морализованы. Плохо это или хорошо? Кто может ответить на этот вопрос.делаю себе пользу-мы отнимаем у кого-то возможность делать такую же пользу,но для другого человека.
# 62 10.09.2014 в 08:18
Слово о лени.

многие думают, что лень - это что-то рaсслабленное, размягченное, безвольное. А на самом деле лень-матушка - обладает огромной энергией. Сила сопротивления лени одна из самых мощных сил на земле. Если собрать всю энергию лени, то будет огромный океан. Дело в том, что лень дана нам природа не даром. Аккомулирует ее в себе человек, как верблюд жир в горб, про запас. Человек никогда не знает, когда может использовать эту нерастраченную, сохраненую для нас природой силу- которая содержится в лени.
Задумывались ли вы над этим, чад природой лени?
Значит пора петь ей осану. Если бы ее не было,то человек бы сгорал в 20-25 лет. A присмотритесь к титанам, которые ушли рано. Они не знали лени, у них отсутствовал внутренний тормоз. Энергия длинной жизни была выплеснута в 25-35 лет.
# 63 03.10.2014 в 23:32
Я наблюдаю, что никому не нужно счастье, все привыкли купаться в своей неудовлетворенности жизнью. Психология человека изначально порочна. И никто не хочет поработать с собой.
Но в конкурсе, который я провел "Война" люди шарахнулись и от своей порочности в сторону.
Все хотят жить между пощечиной и подзатыльником,где-то посередине.
# 64 04.10.2014 в 18:10
Судный день
Ян Сикоревич

Не спешите себя оправдать,
Может совесть заглянет на миг
И потушит желанье, как знать,
Отчего этот утренний крик?
Или радость несет он заре
Или вопль безутешной судьбы?
Не спешите себя оправдать,
Не прошедши душевной борьбы.
Победит в вас любовь и покой
Или чья-то обида скребет?
Как узнать: или жизнь наша - роль,
Или нужно себя наказать
За обиды, которых не счесть
И за попранных прав тяготу?
Как узнать перешли мы иль нет
Уваженья к соседям черту?
Как узнать или близким нужны,
А не в тягость (ресничкой в глазу),
Как прожить нашу жизнь без вины,
Даже если у всех на виду?
Чтоб не стала судьба, как капкан,
Чтоб хотелось себе, не другим,
Сделать больно и жить по нужде,
Даже если гоним, нелюбим.
# 65 17.10.2014 в 04:53
((Из моего письма на другом сайте)
У меня эта идея родилась, когда прочитал твое сообщение о предложении
помощи. Значит это твоя идея, ты мне ее подсказала. Нащи фантомы в виде
слов и мыслей, которые мы оставляяем на бумаге, экране, начинают свою
независимую от нас жизнь. Получается, что наше сознание расслаивается. А
потом возвращается к нам уже обогащенное фантомами, которые пообщались с
другими фантомами. Отсюда открытия, озарения. Я хочу эту идею взять в
основу рассказа, а может и повесть нашкрябую, идея интересная.Она уже
давно крутится у меня в голове.То есть у нас нет двойников, но мы
создаем,оставляюм везде фантомы свои в виде мыслей, идей. Они потом
возвращаются к нам и приносят свежие идеи. Почему? Они (фантомы) более
продуктивны чем наше сознание. Наше сознание перегружено информацией, а
фантомы несут в себе только одну мысль, их КПД работает только в одном
направлении. Вот мы, как зерно, оставили мысль в посте. Удалились.
Кто-то нам ответил. Мысль этого человека пообщалась с нашей.Родилось
нечто, произошло зачатие новой жизни, новой мысли. И эта мысль потом,
когда мы открываем опять тему, читаем диалог, эта мысь новая впитывается
в нас через наш фантом. Может быть я туманно высказался, но моя идея
ясна.
Поэтому полезны не сами обсуждения,а та работа,которую проделывают фантомы обсуждающих идею. Их обсуждение рождает новое,
которое мы воспропинимаем, как открытие. Крик:"Эврика!". А это всего
навсего продукт работы фантомов. Поэтому полезно коллективом обсуждать
какую-то проблему.А то, что мы называем-дать ей отлежаться- это работа
последискуссионная, которую проводят наши фантомы, чтобы потом выдать
результат.
Поэтому полезны дискуссии. Фантомы собирают протеворечивые мнения, заводят их в общий мозг, посылают в эгрегор,
который образовался от общих мыслей.Так происходит математическая
операция по выявлению наиболее продуктивной и целесообразной идеи. Когда
мы возвращаемся к буд-то бы отлежавшейся идее, то получаем уже готовый
результат. Но воспринимаем его почему-то как откровение с выше. А это
откровение родилось в результате огромного труда.

Поэтому я считаю себя контактером, но не с космосом,а с фантомами(то есть
подсубъектами, несущими одну мысль); на этом основании делаю вывод, что
общение фантомов продуктивнее разговоров и дискуссий живых людей.

Призраки, мне кажется, это тоже фантомы людей, но не их мыслей, а состояний.
Общение призраков может дать такой же интересный результат, рождение
нового чувственного начала. Область неисследованная, ждущая своих
первопроходцев.
Любовь призраков- романтично, не правда, ли, а все только о зомби и зомби, в книгах, фильмах, а о призраках мало, а о фантомах вообще материалов с гулькин нос.
# 66 27.10.2014 в 08:45
Закрываю выкладку своих мыслей по этой ветке. Не хотят люди делать прививку для счастья. Им кажется,что они будут при этом подвергнуты осложнениям. Хотят, чтобы я сначала проверил на обезьянах и других хомячках. А может просто люди забыли,что значит быть счастливыми, привыкли давно жить в сумерках? Тогда понятно, привычка - вторaя натура!
Наград: 8
# 67 27.10.2014 в 10:10
Мне вот интересно. Почему вы решили, что без вашей помощи никто не может быть счастлив? Или без этого уголка на форуме? мб у людей просто все прекрасно, и они не нуждаются в психотерапии?
Наград: 44
# 68 27.10.2014 в 15:29
AlanaDargo, +1
Наград: 0
# 69 27.10.2014 в 21:38
В общем все страницы данной темы я не читал.  Подсунули вы нам уважаемый кота в мишке, молвот вам тема, в теме пост, в посте пусто…
И некая кульминация пост то матьегоити не пустой!

Ну в общем подняли вы тут тему о высоком так сказать, и как я понял народ подхватил. Ну будем мусолить че уж там.
У нас все как когда-то у Диогена, у ворот Афин Македонский,в городе паника и суета, а Диоген катает свою бочку по городу туда-суда. На вопрос, что он делает и для чего это все, Диоген отвечал: «У всех мол хлопоты, поэтому и мне не хорошо бездельничать, а бочку я катаю потому что у меня другого ничего нет» Так вот, и у нас со счастьем, вроде все о нем говорят у некоторых по словах их самих оно даже есть, вот и мы будет о счастье думать.
# 70 27.10.2014 в 22:14
Цитата МаленькийЧеловечек ()
В общем все страницы данной темы я не читал
А может быть шило (истина) в мешке именно в той части,которую вы не успели прощупать своим лазером разума? Счастье - понятие нематериальное, его нельзя ложками измерить, как тарелку супа.
Нужно заслужить право потешаться над какой-либо теорией тем, что иметь свою.А если у вас своей нет,то или нужно принять мою или зевнуть и забыть. Если же вас заинтересовал объект преподнесенный мной без нарядной упаковки, то я приму на себя смелость, если попросят углубиться в тему.Но мне, как и любому нормальному человеку (пока себя считаю еще где-то в толпе нормальных, хотя иногда начинаю сомневаться),так вот и мне,как любому человеку хочется не терять времени на доказательства тем,кто зарание отвергает, не поразмышляв на досуге о предмете. Извините,если задел глубокие струны вашего интереса или неинтереса.
# 71 27.10.2014 в 22:20
Цитата AlanaDargo ()
Мне вот интересно. Почему вы решили, что без вашей помощи никто не может быть счастлив?
A разве ученые которые исследуют одну и ту же проблему должны сложить лапки только из-за тог,что другие занимаются тем же?
А конкретно, такую тему в последнее время, не берусь уходить в античный период сайта и его средневековье, так вот, такой темы не было. А все темы - сплошная борьба мнений, схватки дуэли, попытки доказать свою правоту.
Одна ершистость , порой талантливая, а порой - пошлая и никчемная.
Sоздайте свою тему счастья, подайте теорию, как его достичь, я с удовольствием буду в ней участвовать.
Ведь одним словом или косым жестом можно разрушить то, что потом невостановимо.
# 72 27.10.2014 в 22:22
Цитата shana_mage ()
AlanaDargo, +1
Вы считаете,что эта единица перевешивает все, что я сказал до этого?
Похвальная прозорливость.
# 73 27.10.2014 в 22:25
Последние сообщения коллег по сайту в аллегорической форме вынудили меня задержаться с закрытием сезона счастья.Не хотят люди раставаться со счастьем?  Ну что тут скажешь?
# 74 27.10.2014 в 22:26
Чтобы спорить с человеком,нужно знать с кем споришь. А гоняться за тенью с топором - потеряное время.
Наград: 8
# 75 28.10.2014 в 06:31
yanesik
Цитата
Ведь одним словом или косым жестом можно разрушить то, что потом невостановимо.
я смотрю вы продолжаете винить в своих неудачах всех кроме себя. Ну что же... Удобно. 

Вообще я не спрашивала  почему вы это делаете, не брала у вас интервью за чашечкой кофе, мне просто интересно,  почему без вашей помощи мы не можем быть счастливы. Вот я как-то жила до этого 23 года. Вполне себе так радужно, временами не очень, но вполне счастливо. И да, я могу сказать, что счастлива. Особенно последние три года. Забавно, правда? 

Я вам помогу ответить на вопрос. Это примерно выглядит так.

Вы не можете быть без меня счастливы, потому что я и только я, знаю что такое истинное счастье.
Вы не можете быть без меня счастливы, потому что мне было прозрение, я миссия...
Вы не можете быть без меня счастливы, потому что я так думаю, и мне плевать что все счаcтливы... Ну как сотрите улыбки с лица. Живо!
Вы не можете быть без меня счастливы,  бла...бла...
Ну вот где-то в таком ключе. И желательно одним предложением. 

Цитата
A разве ученые которые исследуют одну и ту же проблему должны сложить лапки только из-за тог,что другие занимаются тем же?
 Ну вы же сложили лапки))) Вообще ученные заняты делом, а Вы Дон Кихот который борется с ветряными мельницами. На мой взгляд. 
Цитата
Sоздайте свою тему счастья, подайте теорию, как его достичь, я с удовольствием буду в ней участвовать.
 Я не делюсь своим счастьем, тем более что для всех оно разное.И не могу решать за других, как им достичь своего счастья... Да вообще банально мне  в лом, занимается такой бесполезной ерундой, которая нафиг никому не нужна, даже мне. 

P.S. Честно признаюсь, но в этой ветке форума я вообще ничего не читала. Много букф.
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com

Хостинг от uCoz