|
Координаты счастья.
|
|
Замечания : 0%
Цитата vigreen (  ) Не знаю, в чем суть темы и почему здесь столько обсуждений. Поэтому просто отпишу: я тоже счастлив. Искать смысл в бессмысленном, вот и вся суть.
|
yanesik, А вам я предоставлю свою теорию чуть позже.
|
Призрак, если надумаю, постараюсь не осыпать штукатурку и не вынести стекла))
vigreen, тогда тебе не сюда
yanesik, эм...нет, не категоричность, а мое личное как-бы мнение что ли.
Да не может, человек быть постоянно счастлив. Это ненормально. Он должен испытывать потребности духовные, физические, чтобы шевелиться и действовать. Он должен чего-то хотеть. Должен как-то функционировать.
Нет, мое счастье не в разбитых фонарях, и разрисованных стенах... Вы ничего не поняли, из того что я вам написала.
Оу... экстрасенсы... и этот Грабовой. Все с вами ясно:) Н-да. Ну удачи вам, ага. В поисках.
Цитата Порхайте,причка,удачного вам полета. ОМГ. И вам пузико не поцарапать.
|
Эта тема типа для грусти? Для несчастливых людей? Собрание анонимных депрессух? О_о
|
Цитата vigreen (  ) Эта тема типа для грусти? Для несчастливых людей? Собрание анонимных депрессух? О_о аххах нет, скорее на оборот...
|
Цитата Эта тема типа для грусти? Для несчастливых людей? Собрание анонимных депрессух? О_о Да, все истинно так. И главный гуру ищет ответ на вопрос, как сделать всех депрессух счастливыми. Ну там магический глаз, пятая точка под ребром, фаза луны... Главное не упустить волну энергетических полей. Медитация, и все такое.
|
Прививку счастья сделать людям! Все остальное позабудем. Что может в жизни быть важней? Итак начнем. В земле ничьей. Но вот беда- проходит день, А из желающих лишь пень. A пню для счастья много надо? Пила бы в бок - уже награда.
Ну и зайченок прискакал, Он волка в маме не признал. куют мечи, к войне стремятся, А счастья, как огня боятся.
Бредут дела и будни стадом, Под мыслей лживым камнепадом. И речь не в том, что есть желанье, Ведь думать - просто наказанье.
Решил прививку отменить, Чтоб род людской не оскорбить. Еще побъют не разобравшись, Стихии чувств на миг отдавшись.
|
Пошел в другую я страну, И там сказал я речь гурУ... Прививку сделали... и что же? Все люди на зомбей похожи. Они ни любят, ни творят, Лишь в небо счастливо глядят. Я тоже рядышком присел, И в небо радостно смотрел... В рассвете счастья беззаветно Мы просидели дни и лето, А тот-кто жил, страдал, любил... Ведь правда люди, тот дибил..?
Извините, это мой корявый ответо-стих. Уж слишком велико было искушение ляпнуть что-то в ответ. Больше не буду.
|
Да хватит уже. Разговор не из тех что стоит продолжать.
|
Абрам, не над мне указывать, что мне продолжать, а что нет) Можно, пойти во что-нибудь неприличное. Два. Где еще можно неадекватно поболтать с неадекватами, как не на форуме?))
Опять пришлось тут отписываться. Чувствую скоро заражусь счастьем))
|
Янесик все же не плохой человек, не стоит переигрывать. Но, как знаешь..
|
Я больше не буду
|
|
А этот ваще балдеет, танцует сидя в кресле
|
Цитата AlanaDargo (  ) Извините, это мой корявый ответо-стих. Уж слишком велико было искушение ляпнуть что-то в ответ. Больше не буду. А мне пришлась по душе ваща отзывчивость.Она говорит о том,что тема вам не безразлична.
|