Самоуправство, или все ок?
|
|
|
|
Замечания : 0%
Да и правый тулбар был очень удобным Мне его не хватает( (по ною, пока тему не закрыли)
|
Цитата Поэтому с голосования нет смысла, мне кажется посмотрим.
Цитата Можно было не переходить на личности и задать вопрос - нравится ли вам новый дизайн сайта? а вот здесь ты прав, и если такое наблюдается, то приношу Буму свои извинения. Просто я хотел чтобы люди задумались над самой системой своего подхода, а не над каким то ее порождением.
|
|
Печаль. Не успел повозмущаться на дерьмо-интерфейс в ВК, как и сюда его завезли.
Старый "ламповый" был лучше. Цвета глаз радовали, да и привык к нему уже.
|
Хм... Я ваще не понял о чем тут:) У меня через телефон все так же как было (так, мелочи какие то) так что голос "мне пофиг". И вообще, какая разница какой дизайн? Разве это влияет на качество содержимого? Короче, мне до фонаря, по крайней мере пока:)
|
Цитата LehaKOT ( ) влияет на качество содержимого это не влияет на качество содержимого. Но! Ахтунг! Это влияет на подачу содержимого. На читабельность, на удобство, на зрение, и прочие сенсоры. А здесь уже другой разговор.. __________ Кстати. Из фотошоповских фильтров рекомендую не пользовать встроенные. Лучший плагин для "этого дела" (ессно, имею в виду фон) - "колор эфекс про". Стоит копейки.
|
Некоторое отступление. Потому как некоторые воспринимают тему в узком формате, кто кого. И хотя я уже говорил обо всем этом, но повторюсь. Нет. Это не против Бума. Нет. Это не против нового. И то что он делает, по сути своей есть очень даже хорошо. Но ведь куда лучше, когда и делается оно, хорошо. В общем, давайте без войнушек, просто поймем, что есть действительно годно и красиво, а что нет.
|
Единственное, что можно и дОлжно поносить в данной теме - это консерватизм. Люди боятся изменений. Да, мне не нравится диз Бума. Но я за новое. Если кому-то что "приелось" - ребята, это ВАШИ проблемы. Если бы кому-то "приелась" геоцентрическая система мира, то мы с Вами даже не были бы знакомы, ибо не бы Нета.
|
Возможно, это моя вина. Я лоханулся, нужна была еще одна самая важная ветка. За новое, но грамотное.
|
Цитата Drots ( ) Возможно, это моя вина вот что значит - воспитание. Модеры мне конфетку должны.
|
Нет. Не нравится. Я уважаю работу, и мне жаль что никому не понравилось, но мне совсем что-то не понравилось...
|
Чтобы тема не превращалась во флуд. Конкретные дизовские вещи - например по цветоведению - можно решить. Но было бы интересно не мнение "большинства" - а хотя бы понимание - зачем и почему это делается. Бум, разъясни, плиз.
|
Я проголосовал за "это шедевр", но мне пофигу. У меня новый дизайн отображается только с планшета, с компа все по-старому. И, я так понимаю, это только на время турнира, так как привязано к шапке. Так что какая разница вообще.
|
Эльза, Бум уже говорил. Хочет вывести нас из зоны комфорта.
|
все норм. ниче не раздражает. бум молодец. голосовал, что пофиг. я с компа.
|