ТВОРЧЕСКИЕ ранги
|
|
Замечания : 0%
Quote (10-дюймовый_герой) Анвонави, не, пусть авторы тоже могут ставить в рейтинг и я о чем. блин, я не успеваю отвечать на сообщения))
|
Ладно, авторы так авторы, тоже вариант - все же заслуженные личности, подспудно уже чувствуют где кошерно, а где нет. А насчет плюс минус - лучше пятибальная. А то получается выиграет не тот текст который объективно лучше, а тот что короче - потому как его читать быстрее))))Добавлено (12.08.2010, 17:46) --------------------------------------------- И что вы мне не говорите, краткость текста на сайте всегда была ключом к количеству комментов. А кто успевает отвечать? Даш.
|
Ку, Ремесленник, а вы как насчет пятибала?
|
|
Quote (10-дюймовый_герой) По сути, одно и тоже. Да я знаю, дело в реализации на самом деле, можно по-всякому оформить, коллективные схемы работы штука сложная. Quote (Анвонави) внимание ранвое только изначально, когда произведение еще не прочитано. а уж почет точно не равный. Да нет, хомячкизм никто не отменял например, и вообще много факторов. Quote (Анвонави) ладно начинающие. но даже авторы?.. Да... авторы - это рабочие лошадки, они ещё не совсем... эээ... понимают, не совсем вкус развился. Это просто люди, которые пишут понятно и не противно, их по идее должно быть большинство, но в наших условиях, условиях такого сайта, начинающего, ну около 30%. Я бы не доверил авторам себя оценивать, да я даже себе не доверил бы наверное оценивать других по шкале.
|
Не, господа, авторам оставим этот пряник. По-любому!
|
Возврат и откат. То бишь получается что оценку смогут ставить только выделенные ребятки? Нет, Саша, я как бы не против, но у ребяток ручки отвалятся комменты набивать, а глаза повылазят все читать
|
Что ты, какое там 30%... 26 человек на две с лишним тыщи. 1 Читатель 562 2 Начинающий автор 1675 3 Модераторы 6 4 Администраторы 4 11 Автор 26 12 Заслуженный автор 9 13 Признанный автор 3 14 Конкурсная Комиссия 1 15 Литератор 2 16 Наказанные 0 17 Рецидивист 1 18 Ранг-мастер 2
|
Слушайте, а почему я не в признанных? Я же вроде как всякие там конкурсы и тут выигрывал и там, за забором.Добавлено (12.08.2010, 17:51) --------------------------------------------- Ну чиста так, для ради интереса
|
К другому вопросу. Павел Николаевич обработал вступление по рангам, большое спасибо хочу лично сказать, ну и от всех тоже, наверное. Вот ссылка: https://docs.google.com/documen....N-lp8YJ Смотрите-сравнивайте варианты, и я думаю, основное уже сделано, то есть главная мысль выражена и с этим уже можно очень даже жить.
|
волчек, и правда... мы это решим. только не флудь.
|
Quote (Volchek) Что ты, какое там 30%... 26 человек на две с лишним тыщи. Даш, да я знаю, я о статистической оценке потенциальной, не о факте, пока же не работает особо. Кстати да, Волчека надо б повысить. Я могу оставить заявку, если надо =)
|
Да я так, поинтересовался только. Ладно, а если не о флуде. Вот смотрите, получается авторам и иже с ними дали пряник, но надо же дать и пряник более высшим ступеням, разве же не так?
|
Эээ... ну, пятибал... честно, я против. Я за "в рейтинг", пусть даже от авторов, но чтобы был и плюс, и минус, чтобы я мог например при 3 "в рейтинг" поставить минус и осталось бы два. А без коммента это делать нельзя конечно, модераторы правда заколебутся следить. Но если будет пятибалл, а я против пятибалла, но если будет, то я думаю, что для А нельзя давать этот инструмент. Ну это мнение.
|
и еще есть одна проблемка небольшая.... чат. Я ничего плохого не хочу сказать - штука великая, народ тусуется, треплется и все такое но... Подчас народ выходит чисто для того чтобы этот самый треп и устроить. Я понимаю, что это мало относится к рангам, но все же. Может быть стоит сделать так: один комментарий к рассказам = 10 сообщений в чате. То бишь ленишься комментировать - нефиг тебе в чате делать. Мелочь, но все же... А для более старших рангов, в этом случае изначально говорю - начиная от авторов, уже безлимитка. Добавлено (12.08.2010, 18:00) --------------------------------------------- Саша, поддерживаю, для А это не тот инструмент - могут и лажануть по крупному, но тут либо с ними, либо вааапче без пятибалла, так решила администрация) Добавлено (12.08.2010, 18:04) --------------------------------------------- Ох ты! Я уже признанный!!!! Выражаю благодарность
|