Новая шапка сайта (2018 г.)
|
|
Замечания : 0%
|
|
Цитата K20 ( ) Кончай демагогию демагогию ты развёл. да и не про способы класть плитку была речь. а о принципах
|
Ты мне уже надоел.
"Принцип - основа, начало, первоначало" Про основу и как правильно начинать я конкретно и говорил.
Конец связи.
|
|
Цитата K20 ( ) Ты мне уже надоел. в следующий раз тогда к мнению не цепляйся
|
N 6, конечно, скромненько и ничего лишнего, все остальное - "Я тебя слепила из того что было"
|
|
Цитата Ага, ага. Ведь можно просто что-то делать, а можно заниматься морализаторством. Оформление всего сайта на уровне допотопной заурядности, а ничего, но как кто задумает вдруг телегу с места сдвинуть, так сразу: бррр! Ни-ни! Дескать, извольте для полного соображения сначала Склифосовского с докладом! Повторяю: я не считаю что "сделать что-то" заслуживает восхваления. Сделать что-то если ты это только для себя - пожалуйста, а для других изволь уметь.
И да. Я могла бы нарисовать шапку. Такую, чтобы всем норм было. Прошлая моя многим не нравилась, знаю, но я могу лучше, естественно. Без голосования потом вот такого, просто с "за" и "против" единственного варианта. Если потом её через полгодика не уберут... Я готова в принципе взяться за это серьёзно. Но только если мне "высшие власти" позволят потом провести голосование, опросить людей... не будет потом "сусел обнаглел фу чо творит ваще какое имеет право!!!" как-то так.
|
Вторая серия?
Ну попросите меня! Ну попросите!!!
|
Суселлл, Вы мне нравитесь/временами/, но есть большая разница, между делать и выделываться. Вот конкретно сейчас Вы выделываетесь. Это с чего вдруг все по одну сторону, а Вы другого поля ягода и Вам обязаны и должны персональные привилегии и собственные условия? Вот взяли бы и вместо этого конструктивного недовольства всеми работами выливания ведерка прошлых обид молча да сделали. И был бы другой разговор.
|
|
Цитата Без голосования потом вот такого, просто с "за" и "против" единственного варианта. Если потом её через полгодика не уберут... Это было бы несправедливо по отношению к работе, которая победит в данном конкурсе. Да и в общем, мне не нравится подобный вид опросов. Каждый пользователь сайта должен иметь возможность предложить свой вариант.
Вариант-победитель станет шапкой сайта на полгода. Потом организуем очередной конкурс вариантов. Только в следующий раз я планирую добавить в итоговом голосовании возможность оставить нынешнюю шапку.
Цитата И да. Я могла бы нарисовать шапку. Такую, чтобы всем норм было ) Алин, угодить всем невозможно. Судят по большинству.
|
Цитата Григ ( ) Вариант №7. Просто, лаконично, убедительно.
|
Chrisrus, а если мне это нафиг не надо, я голосовать хочу?
|