Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Модератор форума: Диана  
Предложения по развитию дуэльной части
Наград:
Замечания : 0%
# 226 05.05.2010 в 04:13
Quote (Wall-de-Mar)
лицо не может проголосовать если зарегистрировалось до начала создания темы секундантом. - Ворчун эм, это вы точно процитировали? А то никто кроме новоприбывших голосовать не может:)

Не, вы правы - я накосячил. Хотел написать:
согласно правилам дуэли, лицо не может проголосовать если зарегистрировалось после создания темы секундантом.
Наград: 27
# 227 12.08.2010 в 14:51
Тут поступило предложение по улучшению дуэлей. На мой взгляд очень интересная мысль))) Позволяет уточнить тему, и при это не зацикливаться только на одной теме.

На данный момент дуэль подразумевает написание произведения на конкретную тему определенного жанра. Это во многом ограничивает авторов. Нововведение должно дать больше свободы творчества.

Суть изменений:
Предлагаю вместо темы дуэлянтам выдавать три опорных слова. Данные слова должны быть основой сюжета - или какой то деталью важной, или место действия должно совпадать, или быть какой то другой важной сюжетной составляющей. Жанр произведения неважен.

Метод оценки:
Оценивать в данной дуэли предлагаю не только грамотность написания, композиционную целостность, но и оригинальность вписывания опорных слов в сюжет, его целостность. Предлагаю использовать систему показателей:

Сюжет - Х
Орфография - Х
Композиция - Х
Слова - Х
где Сюжет - оценка оригинальности и логичности сюжета, Орфография - оценка правильности строения фраз, правильности написания слов, Композиция - на сколько выдержана классическая структура произведения, Слова - насколько оригинально и полно использованы опорные слова.
итоговая оценка определяется по среднеарефметическому значению данных показателей. Победителем становится тот, чей результат выше.

Наград:
# 228 12.08.2010 в 15:11
Мне кажется, не надо указывать людям голосовать по какой-то схеме.
Наград: 27
# 229 12.08.2010 в 15:38
искатель, это примерная, желательная схема))) Все удобнее на что-то ориентироваться. А главное тут все-таки то, как выдаются темы))) Получается большее поле для полета фантазии.
Наград: 66
# 230 23.09.2010 в 19:04
Просто идея прилетела. А если делать полностью анонимную дуэль. То бишь захотелось, предположим мне подуэлится, я беру и кидаю модеру дуэльной части письмо: "дуэли хочу, аж зубы сводит!". Модер кивает, и говорит, мол де будет тебе и сижу я значит и жду, пока второй вот такой охочий до дуэли не появится, кто такое же письмо кинет. Вот в итоге и получается, что и авторы не знают, с кем бьются и народ тоже в полном недоумении.
Наград: 16
# 231 23.09.2010 в 22:33
А что? Очень даже любопытно, по моему. Вот только лучше бы на это дело подрядить секунданта. Логичнее будет, ведь откуда то и его надо взять, тоже что ли анонимного к тому же у модера не так много свободного времени Ж)
Наград: 18
# 232 24.09.2010 в 00:31
Quote (Volchek)
Просто идея прилетела. А если делать полностью анонимную дуэль. То бишь захотелось, предположим мне подуэлится, я беру и кидаю модеру дуэльной части письмо: "дуэли хочу, аж зубы сводит!". Модер кивает, и говорит, мол де будет тебе и сижу я значит и жду, пока второй вот такой охочий до дуэли не появится, кто такое же письмо кинет. Вот в итоге и получается, что и авторы не знают, с кем бьются и народ тоже в полном недоумении.

Так было же уже, обкатали. Или ты имеешь в виду типа дуэли до востребования: т.е. участник оставляет заявку и ждет, пока не появится другой? Идея прикольная, но с другой стороны - ты можешь прождать неделю (а то и месяц), и когда (может быть) на тебя свалится куча дел, сам же ее будешь отодвигать - а когда будешь готов (не исключено), другой дуэлянт будет не готов (или секундант).
На мой взгляд, Наиболее оптимальный вариант - заранее договорится с конкретным дуэлянтом и секундантом.
# 233 24.09.2010 в 08:17
Так было же уже, обкатали. Или ты имеешь в виду типа дуэли до востребования: т.е. участник оставляет заявку и ждет, пока не появится другой? Идея прикольная, но с другой стороны - ты можешь прождать неделю (а то и месяц), и когда (может быть) на тебя свалится куча дел, сам же ее будешь отодвигать - а когда будешь готов (не исключено), другой дуэлянт будет не готов (или секундант).
На мой взгляд, Наиболее оптимальный вариант - заранее договорится с конкретным дуэлянтом и секундантом.

Вообще секундант, подряженный на слежение за заявками может и собственными силами поискать оппонента, как мне кажется.
# 234 24.09.2010 в 11:44
Раз ты согласен, то и я не буду возбухать.
Открывай список smile
Наград: 8
# 235 10.10.2010 в 12:49
а почему закрыты дуэли, никто не в курсе?
# 236 10.10.2010 в 12:52
В каком плане закрыты? По окончании каждой дуэли дуэль-мастер закрывает тему, чтобы никто ничего не умудрился дописать.
Вы об этом?
# 237 11.10.2010 в 19:43
нет, не об этом. Хотя вопрос все равно задал не правильно smile
Дуэли были закрыты (а начатые приостановлены) на время, пока шел турнир. Меня больше интересовало когда НАЧнутся новые, потому что в теме "для брошенных перчаток" нельзя оставлять ответы, то есть чисто технически невозможно "бросить перчатку".
# 238 11.10.2010 в 21:21
потому что в теме "для брошенных перчаток" нельзя оставлять ответы

Почему нельзя? Только что проверил, все можно.
# 239 12.10.2010 в 19:44
очч странно. В списке тем напротив темы "ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК" стоит крестик, в самой висит надпись "Тема закрыта" и в конце странички нет блока "Новый ответ", как в этой теме.
Наград: 21
# 240 12.10.2010 в 19:55
у меня все есть и все работает, может у вас какие-то технические проблемы.
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com