Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Архив - только для чтения
IX - Отборочный - Проза
Наград: 38
Замечания : 0%
# 151 07.08.2016 в 21:25
21. Стеб в турнире. Автор, кому вы нужны со своими издевательствами? Уровень довольно низкий. Слог нормальный. Но никакой художественной ценности я не нашла. Читать было скучно. Насколько я поняла это о турнире. Но тогда почему про оплату говорит Эльза? Я ж предлагала! Так что даже неправда.
+1 за работу. +1 за слог. -1 за неправду.
1/10.

22. Сначала вроде со слогом нормально. Тавтологии куча, но сойдет. А дальше... Много Германов. И кочергой меч не остановишь. Волшебная кочергушка. Как-то странно в повествовании появляется невеста. Недоработано. "злобно пронеслась в его голове мысль" злобно?)). Если не все эти косяки, то в общем очень даже неплохо.
+1 за работу. +1 за художественность. +2 за присутствие сюжета. +2 за понравилось. +2 за своеобразный юмор. -1 за косяки.
7/10

23. Скучное, занудное повествование. Неинтересно. Слог еще  ничего. Но видно, вы писать не хотели и вытянули рассказ силой. Какая-то ненужная жизнь. Ну и что? Ну и бесполезная. Но то не интересно! Я не прониклась жалостью к герою, я только подумала "хорошо что он умер быстро и повествование не затянулось".
+1 за работу +1 за старание +1 за стиль.
3/10.

24.О чем это? Найдите в контакте или еще где подходящую группу и выкладывайте свои поучительные истории там. А на турнир пишите нормальные вещи. Только последний абзац художественный. Остальное вообще никак.
+1 за работу. +1 за последний абзац. +1 за старания.
3/10

25. О чем вообще это? Где смыл? А если без смысла, то зачем вообще эту хрень надо было писать? Просто так? Отвратительная кровавая сцена, плохо прописанная и не зацепляющая. Слог плохой. Только в начале нормально, а к концу вообще читать стало невозможно.
+1 за работу. +1 за старания.
2/10.

26. Очень растянуто. Собаки ждут, собаки делают то, собаки делают это... Про собак зачем нужно было вообще? Неожиданный поворот с пересадкой сознания хоть как-то спас дело. Но вот что думаю я - а почему нельзя было закончить как раз на том месте, где начинается "продолжение"? Просто после "Бой с самим собой" конец? Так нормально. Остальное лишнее. Куча грамматических ошибок и от того местами трудно читать. Вы старались. Но слишком натянуто. И нельзя было более литературным языком выражаться?
+1 за работу. +2 за старание. +2 за наличие сюжета. +2 за стиль.
27. Женское писанина. И героиня деревянная. Слог нормальный. А больше ничего тут нет.
+1 за работу. +1 за слог.
2/10.
28. Автор, а почему диалоги в кавычках? Неправильно. Не по мне подобная писанина. все сводится к сумасшествию. Слог плохой.
+1 за работу +2 за старание. 
3/10.
29. Что за бред? Вроде сначала нормально. Слог ровный, сюжет развивается. А потом... Ничего не понятно. Слог плывет и... Потом конец. О чем и зачем? Непонятно.
+1 за работу +1 за старание.
2/10

30. Прям смешно, насколько ни о чем. Вроде увлекает поначалу, затягивает... Но дальше что это?)) Зачем, куда, почему бежал этот кто-то? Призрачная зарисовка.
+1 за работу. +1 за старание.
2/10.
31. Хм... Занудно. Но довольно неплохо. выше большинства работ, есть законченность. Правда встречаются повторение мыслей, но все равно неплохо. 
+1 за работу.. +1 за слог. +1 за стиль. +1 за художественность. +1 за законченность. +1 за старание.
6/10.
32. Знаете автор, а мне почему-то понравилось)). Стиль странный. Слог хороший. Но только инквизиция сжигала колдунов. Им головы не рубили.
+1 за работу. +2 за стиль. +1 за старание. +1 за нормальный слог. +2 за законченность. +1 за понравилось.
8/10.
Ну-с, мало, очень мало нормальных работ. Колоссальный труд прочитать все это. А удовольствия получила мало.
Наград: 8
# 152 07.08.2016 в 21:28
28. Мне явно нужно что-то делать со своей извращенной фантазией.

Но это так, лирическое отступление.

С чего такой пессимизм, автор? Не все же в жизни разочаровываются.
Ну что сказать по тексту. Очень интересная идея. Очень хороший язык. Но по сути текст раскрылся только в конце, только там мне стало интересно. До того - скучно. Ставлю 7.
29. Кроме этого текста мне осталось прочесть еще 3. Но честно говоря, я не знаю, что должно быть в них, чтобы превзойти этот. У предыдущих 28-ми - не вышло. Это на данный момент самая сильная работа отборочного этапа (по моему мнению, разумеется). Пускай есть нехилые нарекания по грамотности и по языку в целом, пускай вначале было скучновато. Но по оригинальности раскрытия темы, по своей морали и ее раскрытии, который при этом лежит на поверхности (и это никак не плохо) он просто уделал все остальные. Так точно показать всю суть нашего общества - это надо уметь. Второй раз за турнир я скажу автору спасибо за текст. 10 без вариантов. Да, я ставлю эту оценку на эмоциях, не учитывая недостатков. Но мне, черт возьми, очень понравилось. И да, описание головной боли я аж на себе прочувствовал, голова почти болеть начала))
30. Это конечно не Брифли, но что-то среднее между Брифли и текстом в нормальном формате. Слишком беглое описание событий. С символизмом тоже немного переборщили, ибо символизм хорош до того прекрасного момента, пока его понимают. Какого-то адекватного сюжета я не увидел. 4.
31. И снова я скажу автору спасибо. Очень хорошая и очень жесткая сатира на современное общество. Текст хорош, написан ровно. Предсказания будущего наподобие новелл Бредберри мне всегда нравились. 10, заслуженная. Пожалуй он все-таки превзошел 29 текст, хоть я и не думал что у кого-то это выйдет.
32. 
Из-за того, что сейчас я перепрохожу сюжетку варкрафта, то эту фразу прочитал голосом рабочего Альянса xD
Это было лирическое отступление.
Текст написан неплохим языком, если не считать обратного порядка слов, который вырывал мне глаза и заставлял в голове читать все с вологодским акцентом. Но текст как по мне ни о чем, сюжета как такового нет. Поставлю 5.
Авторам спасибо за работы, удачи творческого вдохновения и вы держитесь там.
Es wäre alles.
Наград: 12
# 153 08.08.2016 в 11:43

Оценки lyussi не засчитываются по причине отсутствия аргументации. И, к сожалению, вполне аргументированные оценки Литеры вынужден проигнорировать, так как пользователь является читателем и зарегистрирован после начала Турнира. Оценки можно было бы учесть, если бы они не влияли на рейтинг турнирных произведений. Литера, если вы внешний участник, то оценки нужно было отправлять мне на почту или хотя бы уведомить меня заранее. Правила есть правила.

Голосов мы получили предостаточно, поэтому я решил избавить себя от обязательства читать и оценивать все рассказы Отборочного тура. Не обессудьте. Однако хотелось бы все-таки несколько пояснить работу одного из авторов, а именно рассказ №18. Если кто не понял или не до конца понял авторский месседж, вот вам ссылка в помощь: http://bit.ly/2aFRKlf

Итак, общий рейтинг таков:

221 - 11
212 - 9
200 - 26
194 - 28
185 - 18
184 - 32
179 - 3
178 - 21
176 - 31
162 - 6
162 - 29
151 - 17
147 - 15
147 - 27
143 - 16
140 - 23
136 - 20
135 - 25
134 - 4
127 - 22
126 - 8
124 - 13
122 - 12
117 - 1
113 - 14
104 - 30
104 - 5
99 - 24
96 - 19
93 - 10
91 - 7
86 - 2

Из дальнейшего участия выбывают:

Альфонсо, Мечтатель, Пика, Старец, Тедди-Ло, Шлевяда А, Atin, Chelovek, ElliFenix, Ivantretiy, Liza789, Romul_Am_I, Ruslain, Sebastian_Giese.

Всем большое спасибо! Правда. Каждым участником и каждым проголосовавшим проделана действительно большая работа.
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com

Хостинг от uCoz