Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
Цитата shana_mage ( ) Почему я должна аргументировать поэзию? Эмммм... потому что об этом сказано в правилах турнира?
Свёл себе всё в формате док. Для ридера. Проза - 130 страниц, 400.000 знаков. Поэзия - 21 страница, 25.000.
Мы, стихотворцы, в шестнадцать раз гуманнее!
|
Цитата Мы, стихотворцы, в шестнадцать раз гуманнее! воистину!=)
shana_mage, дык просто сказать, почему нра или не нра - это уже аргументация. чтоб не просто нра или не нра, а почему, не обязательно же всем о стихосложении знать. это уже поэты будут друг друга гнобить;)
|
йа вот в прозе буду искать только фантастику, остальное не нра, патамушта не фантастика! ^_^
|
Цитата Почему я должна аргументировать поэзию? Чтобы было видно, что человек стихи читал, а не просто цифры в случайном порядке выставил.
|
Цитата aequans ( ) Эмммм... потому что об этом сказано в правилах турнира? Это была жалоба в форме риторического вопроса, тупень :Р
Цитата aequans ( ) Мы, стихотворцы, в шестнадцать раз гуманнее! Зато не такие интересные :Р
Цитата マスター ( ) shana_mage, дык просто сказать, почему нра или не нра - это уже аргументация
Я не могу сказать почему, я могу сказать что =_=
Пока у меня голоса (11 стихов прочитала) выглядят как номер и оценка XD Потом придётся дописывать -_- скучно же
|
Цитата shana_mage ( ) "Слог норм, идея норм, но ничего особенного, 3". чего именно особенного? (сисег, соплей, крови и мяса ли, эпики, чуйств ли, еще какого дерьмеца...) думаю, если есть желание выказать наличие ума, следует определенно сказать.
|
Цитата shana_mage ( ) ...скучно же а кто обещал веселуху?))
|
Цитата Диана ( ) Чтобы было видно, что человек стихи читал, а не просто цифры в случайном порядке выставил. Делать мне больше нечего, цифры в случайном порядке ставить :- / Ладно бы в прозе, там хотя бы я и смысл есть!
Цитата マスター ( ) если есть желание выказать наличие ума, Пфф, вообще бессмысленное действие :D Показывать людям чего-то ещё. Пфф.
Цитата マスター ( ) а кто обещал веселуху?)) Я обманул сам себя! Т_Т
|
Цитата shana_mage ( ) Пфф. Мне вот самому ужасно досадно, что вот так вот нельзя аргументировать, вуаля! Особенно прозу...
|
*разбивает шампанское обо всех* ПАЕХАЛИИИИИ!
|
Цитата shana_mage ( ) Это была жалоба в форме риторического вопроса, тупень :Р Это был сарказм, выраженный в форме буквального понимания слов. Риторические вопросы - это капкан, учти на будущее)
Цитата shana_mage ( ) Зато не такие интересные :Р Читать ещё не начал, но на прошлом турнире интересных мне поэтов было 5-6, а прозаиков - 0.
|
Цитата aequans ( ) Это был сарказм, выраженный в форме буквального понимания слов. Риторические вопросы - это капкан, учти на будущее) А ты учти на будущее, что это тупо и не смешно :Р
Цитата aequans ( ) Читать ещё не начал, но на прошлом турнире интересных мне поэтов было 5-6, а прозаиков - 0. У тебя отвратительный вкус. И ты гомофоб!
|
Цитата shana_mage ( ) А ты учти на будущее, что это тупо и не смешно :Р *бросает на левую чашу весов одинокий чёрный камешек; на правой - гора белых*
Цитата shana_mage ( ) У тебя отвратительный вкус. Да и нюх подводит. Вся надежда на зрение!
Цитата shana_mage ( ) И ты гомофоб! Мммм? Горни, залогиньтесь!
|
shana_mage, aequans, что-то вас шампанским густо забрызгало! Разрешите воспользоваться случаем и поздравить и вас двоих, персонально, с началом юбилейного турнира! совет вам да любовь благородного вам духа празднества битвы! ура!=)
|
Цитата aequans ( ) Мммм? Горни, залогиньтесь! Чёрт, я забыла вставить для него пасхалку в рассказ Т_Т Горни, прости... マスター, пффф.
|