Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
Цитата マスター ( ) как так не страхует, он не поставил никому пятерки. В поэзии. он не поставил - другие поставили.
Цитата マスター ( ) Ну и отправят - детей, а не фашистов, следовательно идти больше не за кем. есть вариант - идти за фашистами. они же не замрут на месте? а по существу - сгущения не понял. между гореть и соучаствовать - миллион вариантов.
|
Цитата マスター ( ) по моим подсчетам Цитата volcano ( ) По моим здесь есть кто-то не считающий? гуманитарию одиноко.
|
Чосер, соревнование, конечно. Говорю за себя и только о себе.
|
Цитата он не поставил - другие поставили. но он-то не поставил, теперь уже гипотетически. Вот я ставлю как лучший балл четверку, ибо пятерку себе стесняюсь и тупо строю из себя целочку, но и к другим я докопаюсь по чисто ИМХО, раз не запрещено, мол, не мое и не влезло, и максимальный балл четыре - так ни убудет от моего и не прибудет другим от меня, в ущерб моему. В этом же задача.
|
aequans, будем держаться вместе, гуманитарий!)
|
|
А Вайсард же снял автоматически и хз за что со своего произведения 4 балла. За что? Ладно он себя так любит и о себе такого мнения. Но произведение то при чем? Творчество-то за что казнить? Ну ладно сам такой из себя, но дело даже не в соревновании, а... Впрочем, это видимо временное затмение, бывает.
|
Цитата volcano ( ) Моя табличка. Дружно ищем ошибки ) Хорош спамить червями! То же мне, киберберкут! Ща Онотолея Касперскаго позову!!!)))
|
Цитата マスター ( ) Хорош спамить червями! То же мне, киберберкут! Ща Онотолея Касперскаго позову!!!))) Во, и айпишники соберу заодно, пригодятся.
|
Изошла на изжогу уже... Хде поэзия?)
|
volcano, а чем его открывать? или можно другой формат, пжалста(
|
Туве, вона, у Вулкано ссылка - только файл у меня вот не открывает такой.
|
Цитата マスター ( ) volcano, а чем его открывать? или можно другой формат, пжалста( сейчас картинкой скину, минутку
|
マスター, "Впрочем, это видимо временное затмение, бывает." - именно
|
|