Самоуправство, или все ок?
|
|
|
|
Замечания : 0%
Цитата LadyTahhy ( ) Бум уже говорил. Хочет вывести нас из зоны комфорта. Следовательно, ихь пропустила. Ну... зона комфорта она для людей с рогами. Хочешь комфорта - создавай самостоятельно вокруг себя. Чем я и занимаюсь. Поэтому к Буму баяна - нет. К дизу - да. Но переживу.
|
Цитата Но было бы интересно не мнение "большинства" - а хотя бы понимание - зачем и почему это делается. Бум, разъясни, плиз. Я бы попросил. В данной теме, как раз-таки важно мнение большинства. Потому как не ваш вопрос или разъяснения Бума формируют последующие события, а именно их мнения.
|
Консерваторы от фоновых рисунков. Я не знаю, на что рассчитывал товарищ Дроц, но мне нравится уже то, что сайт хоть как-то эволюционирует. Вон я там вижу книгу светло-гангренозного цвета и на ней написано латиницей "Волчек". Норм.
|
Цитата Drots ( ) раз-таки важно мнение большинства. да срать на мнение большинства... большинство - это нахлебники идей унт продуктов меньшинства. Может, мне ещё прикажите уважать "большинство"? Что они создали? Ноль. Бум в этом плане не "большинство". Он хоть что-то "создал". Криво, нелепо... но создал.
|
Цитата Эльза ( ) Бум, разъясни, плиз. Хочу сделать новую светлую версию, с выпиливанием всего лишнего функционала.
|
Эльза, вы проголосовали? по вопросу выразились? большего и не требуется.
|
Если кто еще захочет выделится, в контексте - особенный(ая), прошу создавать для этого отдельные темы. Тут голосование, а не площадка для самоутверждения.
|
Цитата Boom ( ) Хочу сделать новую светлую версию, с выпиливанием всего лишнего функционала. чем могу помочь? (выразилась)
|
Эльза, вы могли задать этот вопрос давным-давно, скромненько так, в личке. И помочь. Так что еще раз прошу прекратить, это паясничество.
|
Цитата Drots ( ) Эльза, вы могли задать этот вопрос давным-давно, скромненько так, в личке. И помочь. Так что еще раз прошу прекратить, это паясничество. На*ер мне это без выгоды? Я, что, мать Тереза? Хотя она была редкая... с... ну, ладно, я не Василий Блаженный, дегенерат и урод, такая аналогия годная? (хотя флудить - грех)
|
Я вас очень прошу, пожалуйста создайте другую тему и расписывайте свое великодушие сколько хотите.
|
Цитата Эльза ( ) Чтобы тема не превращалась во флуд. Конкретные дизовские вещи - например по цветоведению - можно решить. м?
___ И... Вас - пишите с Большой буквы.
|
Цитата Эльза ( ) чем могу помочь? Пожалуй, референсами на нормальные контентные проекты с приятными и светлыми цветовыми схемами.
|
Ну вот(если это конечно не глюк). А теперь давайте в новое, если хотите. Предполагаю, что вы с Эльзой договорились и она сделает, но и все же. Вам нужны помощники? Не думаю(себя в виду не имею), что никто не откликнется. Как и не думаю, что мы не способны общими усилиями найти что-то получше, чем это, или то. Не знаю, уже как-то вроде и получается, что много на себя беру, но и форматом пошумел и умыл руки, тоже заканчивать не хотелось бы. Не знаю.. или давайте работать, кто чем может, или вам не требуется, или на этом пока все. Вот здесь уже реально ваше слово.
|
Boom, А нельзя ли сделать так, чтобы каждый пользователь мог настроить себе дизайн? Так часто делают на сайтах.
|