ТВОРЧЕСКИЕ ранги
|
|
У нас три основные группы - НА, А и З. Их надо мне кажется чётче разделить в пределах гаммы... и если у читателей серый, то логичнее НА делать светлее, ЗА темнее. Т.е. НА совсем светлый. А зелёный, ЗА тёмно-зелёный например. Вообще не знаю, стоит ли наказанных отличать от читателей. Но это вопрос вкуса конечно. А ПА и Л можно как есть. Таково моё мнение.
|
Замечания : 0%
Шапка, а так?
|
Ку, ща подумаю. насчет разделения трех основных согласна. Но не думаю, что признак убывания-возрастания это именно светлота и темнота...
|
Да, тут надо смотреть по факту на самом деле. А по факту пока не получается, код не работает пока.
|
Ну, код - это задача Геральта. Моя задача - шкала.
|
Анвонави, лично мне нравится))))
|
|
Ребят, это, конечно, очень хорошо, но получится ли? Я пробовал сделать подобное на своём сайте и открыл одну вещь: код $_GROUP_ID$ ни в какую не желает импортироваться в модуль "Вид комментариев". Хотя, может, Геральту больше повезёт. Единственный код, который доступен оттуда, - это $CUR_GROUP_ID$. Но с его помощью можно раскрасить заголовки только соответственно рангу смотрящего, а не того, кто оставил коммент.
|
Quote (Athuu) А не слишком цветное? а какое предлагаешь?
|
Авиценна, вообще надо бы написать Юкозу. Честно, была бы просто ляпота с цветными заголовками комментариев=)
|
Вот я о том же уже подумываю... Ну как это так, в комментариях нет кода группы! Вообще надо кинуть им предложение, чтобы коды на Юкозе были универсальными для всех модулей. ________ Обиднее всего, что на форуме можно спокойно раскрасить эти самые заголовки. Вон, сбоку торчат надписи "Админ" или "Модер".
|
новый текст гораздо лутше старого, очень по-доброму написано, сразу хочется пойти выше по рангам. есть вещи вроде "конечно, вне зависимости от ранга, мы все независимые личности" но наверно он еще будет вычитываться. шкала тоже хорошая.но мне интересно, как будут выглядеть никнеймы А, ЗА и ПА в редколлегии? не слишком светлые? вдруг будет не видно.
|
Sasha_Q, все-таки стоит сократить вступление. На мой взгляд наиболее удачно подходит третий абзац. Можно даже ничего не добавлять туда))) Надо будет еще добавить ссылку на таблицу возможностей рангов, чтобы человек, пройдя по ней, видел все возможности.
|
10-дюймовый_герой, - Борис, сказал что идея хорошая, обещал помочь. Если проблемы с кодом может к нему обратится?
|
РемесленНИК, то, что идея хорошая, он сказал уже давно А с кодами, да, тут надо нашим парням-умельцам всем скопом))))
|